Preparar un locro para diez personas costará 763 pesos

Esa estimación surgió de un relevamiento del Mercado Norte

De acuerdo al relevamiento del Mercado Norte, preparar un locro criollo para 10 personas este 25 de Mayo costará 763 pesos. Según la estimación de precios de la entidad, si se utilizan los ingredientes más usuales para este tipo de preparación, el costo por persona es de 76,30 pesos, que es un valor que se tendría que tomar como referencia para la venta por porciones. El informe fue elaborado a partir de la comercialización al público de los puesteros.

La composición de la receta contempla medio kilo de maíz blanco ($25), 250 gramos de porotos alubia ($20), 250 gramos de porotos pallares ($46), 250 gramos de cebolla ($5), 250 gramos de cebolla de verdeo ($12), 3 kilos de zapallo criollo ($45), medio kilo de mondongo ($75), 1 kilo de sobrepecho ($165), medio kilos de tripa gorda ($50), 750 gramos de falda ($105), medio kilo de patitas de cerdo ($40), medio kilo de cueritos de cerdo ($35), 250 gramos de chorizo colorado ($68) y 250 gramos de panceta ($72).

23 Mayo 2019
Whatsapp
© 1997 - 2019 Todos los derechos reservados. Diseñado y desarrollado por HoyDia.com.ar